不在水中泡着等什么 体育俱乐部网友游泳小比拼

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-08-16 14:56:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津中体力和健身俱乐部为网友们举办了游泳接力比赛,并为获胜的网友提供了礼物……

  天津北方网讯:炎热的夏日,没有什么是比游泳更为适合的锻炼方式了,在水中浸泡散热快,耗能大。为尽快补充身体散发的热量,以供冷热平衡的需要,神经系统便快速做出反应,使人体新陈代谢加快,增强人体对外界的适应能力。近日,体育俱乐部联合天津中体力和健身俱乐部为网友们举办了游泳接力比赛,并为获胜的网友提供了礼物。

  人在游泳时,通常会利用水的浮力俯卧或仰卧于水中,全身松弛而舒展,使身体得到全面、匀称、协调的发展,使肌肉线条流畅。在水中运动由于减少了地面运动时地对骨骼的冲击性,降低了骨骼的老损机率,使骨关节不易变形。天津中体力和健身俱乐部水温常年常温,水质清澈洁净,让人情不自禁想投入水中,尽情嬉戏。网友们准时到达了活动现场,在换上了提前准备好的泳衣泳帽后,我们的游泳接力比赛也宣告开始。

  网友们两两一组,在水中击中任何部位就可以进行接力游泳,获胜的队伍将获得防晒衣或T恤一件。在一声哨响之后,第一二组网友你追我赶,激起无数浪花,在拍到前方队员肩膀之后,第二棒选手也飞快的游动起来,场边的网友摇旗呐喊,奋力助威。在一组组比赛结束时,我们今天获得优胜的组也领取到了自己的奖品。最终,在经过了一系列的水上角逐之后,网友们也开始了自由活动,摆起了不同的水上造型,尽享运动带来的快乐,网友泡泡菜表示:“这次游泳体验活动,也是体育俱乐部成员的又一次小聚会。环境很好,绿树掩映,水温适宜。活动中,我们进行了一次游泳接力小比赛,没想到我们还获得了小礼品。还有热心的同学互相帮助学习游泳。”(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有