天津泰达告别李林生 新助教来了但主帅还得等

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:孙佳怡 2017-08-17 15:36:43

内容提要:天津泰达队前主帅李林生昨天(16日)离开天津返回韩国......

  天津北方网讯:天津泰达队前主帅李林生昨天(16日)离开天津返回韩国。李林生离开了,天津泰达队的保级路还要走下去。昨天下午,泰达队在倾盆大雨中继续展开训练。

  昨天中午,李林生与郭庆根收拾行囊,来到了泰达国际会馆楼下。虽然队伍在下午训练,但王栋、曹阳和聊博超等队员以及教练组成员还是早早来到泰达国际会馆与李林生告别。李林生也与队员们一一握手拥抱,并给队员们送上了祝福。“你们要努力,一定要完成保级任务!加油!”李林生在临别时这样说道。

  在李林生离开后,天津泰达队的教练组又来了一名新成员。不过,新成员并不是外界期待的新任主帅,而是助理教练崔恩郎。今年36岁的崔恩郎比曹阳还要小一个月。不过,他在2012年时就已经担任中甲北京八喜队主教练,当年31岁的他也成为当时中国职业足球赛场上最年轻的主教练。在此之前,没有职业足球运动员经历的崔恩郎还在日本足球学院留学深造并在新潟天鹅队担任了一年助教。至于主教练人选,目前尚未确定。目前来看,在与辽宁沈阳开新队比赛前,新任主教练带队的机会不大。

  昨天下午,天津泰达队的训练在天津奥林匹克中心体育场外场照常进行。虽然在训练中一场暴雨成为不速之客,但队伍没有停止训练,而是顶着倾盆大雨继续进行。显然,全队都已经清楚目前严峻的保级形势,知道苦练才能为自己赢得保级的希望。另外,天津市体育局局长李克敏和天津市足协相关负责人也在昨天下午来到训练场看望全队,鼓励大家团结一心,顽强拼搏,竭尽全力完成保级任务。(“津云”—北方网编辑孙佳怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有