曹阳闪电破门胡延强救主 泰达1:1战平辽宁开新

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 摄影 谢力强 编辑:熊玥辰 2017-08-19 21:41:00

内容提要:泰达连续9场中超比赛不胜,这一次对决,相信双方也都希望拿到关键的胜利。最终,天津泰达1:1战平辽宁开新……

  天津北方网讯:北京时间8月19日晚上19:35,中超联赛第23轮迎来一场保级大战,天津泰达客场挑战辽宁开新。两队积分分差只有1分,所以此役也是实际的保级生死大战。泰达连续9场中超比赛不胜,这一次对决,相信双方也都希望拿到关键的胜利。最终,天津泰达1:1战平辽宁开新。

  上半场刚开始,阿奇姆彭带球过中线,后传禁区,被对方门将石笑天扑出底线。泰达获得角球机会,赵英杰开出角球到禁区,曹阳头球攻门,天津泰达客场1:0领先辽足!

  上半场第7分钟,杨立瑜禁区左侧横传,胡人天打门被封堵。第18分钟,辽足桑一非禁区左侧打门,球打在边网上。第22分钟,桑一非停球调整后打门被封堵。随后,李源一禁区外被阿萨尼放倒,泰达获得定位球机会,赵英杰任意球打门,皮球被石笑天扑出后,击中立柱出了底线。

  上半场第31分钟,米克尔拿球挑传禁区,胡人天抢点造成威胁,石笑天将球没收。第38分钟,胡人天右路球给到禁区,杨立瑜插上一脚,可惜射门打高了。第42分钟,刘尚坤拉人犯规,泰达获得任意球机会,阿奇姆彭任意球直接打门,球飞向球门,石笑天把球扑出底线。

  上半场比赛结束,天津泰达1:0领先辽宁开新。

  下半场比赛开始,双方易边再战。

  下半场第49分钟,泰达左侧开出定位球,米克尔力压乌贾头球后蹭,皮球稍稍高出了横梁。第52分钟,泰达快速反击,倪玉崧侧后方铲倒阿奇姆彭得到一张黄牌。泰达开出任意球,米克尔头球攻门,主裁示意越位此球无效。第54分钟,胡延强停球小角度侧身抽射,球出了底线。

  下半场第63分钟,惠家康前点侧身凌空打门,石笑天将球挡出了底线。第65分钟,贝卡曼小角度低射,米克尔补防挡出。第72分钟,乌贾低射球被杜佳扑出底线。随后,辽宁角球机会,张野外围攻门,球高出了横梁。第73分钟,曹阳抽筋倒在禁区内,经过短暂治疗继续坚持,但很快被聂涛换下。

  下半场第80分钟,乌贾正面大力抽射,杜佳扑到球但是因为对方力量太大没能将球击远,胡延强补射破网,天津泰达客场1:1被辽宁逼平。第82分钟,白岳峰大力传中,阿奇姆彭挑射攻门,球砸在了横梁上,弹出底线。第85分钟,辽宁开出战术定位球,乌贾头球攻门被杜佳扑出,杨宇补射破网,该球处于越位位置,最终被判无效。

  最终全场比赛结束,泰达客场1-1战平了辽足。(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰摄影谢力强)

  天津泰达首发阵容:

  门将:1-杜佳;

  后卫:3-赵宏略、26-曹阳(第77分钟,23-聂涛)、14-黄锡镐、19-白岳峰;

  中场:7-阿奇姆彭、11-李源一、21-赵英杰(第64分钟,6-王栋)、10-米克尔、8-胡人天(第50分钟,17-惠家康);

  前锋:20-杨立瑜(U23);

  替补:6-王栋、13-王秋明、15-聊博超、17-惠家康、23-聂涛、25-买提江、30-李铮(U23)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有