雷尼:开场丢球非常困难 我们始终没有放弃比赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:熊玥辰 2017-08-19 21:56:30

内容提要:8月19日晚,辽足在主场最后时刻进球,逼平了保级对手天津泰达队,赛后,球队的主教练雷尼出席了新闻发布会……

  天津北方网讯:8月19日晚,辽足在主场最后时刻进球,逼平了保级对手天津泰达队,赛后,球队的主教练雷尼出席了新闻发布会。

  对于这场平局,雷尼认为:“我们很早就丢球了,全场大部分时间是在0-1落后的情况去追赶对手。今天大部分比赛对于我们来说是艰苦的,我们的球员们都尽了全力,他们都在努力寻找向前的机会,一直没有放弃,一直在给对手施加压力。虽然没有赢球,但是队员们值得这场平局。”

  雷尼告诉记者:“整场比赛中,我一点没有看到球员有放弃的样子,他们都很努力,今天我们也看到了球队的进步,球队的整体都在拼搏,是很积极的信号。当然,主场没能拿到三分很可惜,但是在比赛开场就丢球是很困难,虽然他们做得很好,但是我们很难打进第二个球。我们后面还要改进防守,虽然路还很长,但是看到球员们的精神面貌,我相信我们会保级成功。”对于球队本场比赛阵容的转变,雷尼表示:“我希望有更多的球员可以让我选择,所以除了我们开始的丢球,整体表现都是很好的。这个新的阵容带来了球队内部的竞争。在我的脑子里没有固定的首发阵容,而是有一个比较大的团队可以让我选择。每场比赛我们都尽量选择能够给我们带来最好成绩的队员。”(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有