卡纳瓦罗不悦:能接受平局 我和李白“吵架”了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-08-21 00:31:19

内容提要:在卡纳瓦罗离开球场时,身后的李白指了指身前的卡纳瓦罗,说了一句:“嘚瑟!”……

  天津北方网讯:8月20日下午,中超第23轮联赛继续进行,天津权健客场挑战长春亚泰。上半场亚泰队率先进球,下半场赵旭日则因肘击犯规直接染红下场,但权健队凭借莫德斯特补时最后一分钟的绝杀,最终1:1战平长春亚泰。在赛后的新闻发布会上,当新闻官要求权健主帅卡纳瓦罗评论整场比赛时,卡纳瓦罗一脸闷闷不乐的表示:“没有什么想说的,直接提问吧。”在记者的追问下,卡纳瓦罗说自己和翻译李白“吵架”了。

  回顾整场比赛,卡纳瓦罗表示对1分非常满意,“因为我们场面上没有占到优势,场上并不是11对11,可能是11对很多人。”当被问及最近球队为何状态不如之前,卡纳瓦罗有些无奈地说:“我没有时间再去分析数据,马上进入间歇期,之后我们有一名红牌停赛的球员会回来,但问题是又有新的队员要停赛。”在本场比赛中,莫德斯特在比赛最后时刻帮助球队扳平比分,谈到这名新外援的第二场表现,卡纳瓦罗稍显欣慰的表示:“莫德斯特的表现,用不着我再用言语评价,像他这种球员,哪怕只有一次机会也能抓住,非常高兴他已经具备了踢90分钟比赛的条件,在后面的比赛中,一定是对我们至关重要的球员。”

  相比之前参加发布会,卡纳瓦罗明显有些少言寡语,当记者询问是不是对队员表现不满时,卡纳瓦罗说了一句:“对球员没有什么不满意,我跟李白吵架了。”据记者了解,情况其实是在比赛下半时,当时是权健替补席对边裁的一次判罚不满,翻译李白正在向边裁讨要说法,而同样不满这次判罚的卡纳瓦罗也有些情绪失控,貌似对李白说了些什么,或许这就是卡纳瓦罗口中的吵架。不过,在卡纳瓦罗离开球场时,身后的李白指了指身前的卡纳瓦罗,说了一句:“嘚瑟!”很显然,这对默契搭档又和好如初了。(“津云”—前沿新闻记者时青华 发自长春)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有