陈金刚:最后丢球十分遗憾 球队需在磨练中成长

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-08-20 23:54:41

内容提要:在赛后的新闻发布会上,亚泰队主教练陈金刚对比赛结果深表遗憾……

  天津北方网讯:北京时间8月20日下午16:00,中超第23轮联赛继续进行,天津权健客场挑战长春亚泰。最终十人应战权健队凭借莫德斯特补时最后一分钟的绝杀,1:1战平长春亚泰。在赛后的新闻发布会上,亚泰队主教练陈金刚对比赛结果深表遗憾,“在最后时刻丢球收获1分非常遗憾,但是我对球场上每一名球员的发挥都十分满意。”

  虽然最后时刻被权健队扳平,但陈金刚依然对球队进行了表扬,他说道:“本场比赛能体现出亚泰队队员自身的价值,作为主教练我衷心的祝贺我的队员。这支球队真的在不断进步与提高,也希望经过假期休整过后,球队继续努力训练,打好剩余的联赛。”

  最后时刻丢球的状况在本赛季已经不止一次发生在亚泰队身上,对于这种情况,陈金刚表示:“虽然我们有比赛在最后时刻丢球,但是球队在最后时刻进球的情况也时常上演。正如我所言,亚泰队还有很长的成长道路,有些球员还不够老练。但是没关系,这都是成长的过程,找出比赛中的失误原因去提高自身不足,这才是关键所在。”(“津云”—前沿新闻记者时青华 发自长春)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有