王永珀:外援停赛影响大 莫德斯特应获最佳进球

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-08-21 00:35:23

内容提要:此役,权健队始终处于被动局面,前场进攻端无法很好的向前推进……

  天津北方网讯:北京时间2017年8月20日,中超联赛第23轮继续进行,天津权健客场挑战长春亚泰。此役,十人作战的权健队凭借新援莫德斯特的压哨进球,在客场艰难逼平亚泰的同时,收获了联赛9轮不败。

  “少打一人”、“压哨绝平”,当一场比赛用到这些字眼去形容时,就足以见得战况的艰苦。谈及客场收获一分的意义,权健队中场大将王永珀表示:“在少一人作战的情况下,比赛会变得十分困难,但球队并没有因此放弃,依旧遵循卡帅的要求,坚持进攻。能够在十人迎战的情况下逼平对手,这算是一个不错的结果。”

  此役,权健队始终处于被动局面,前场进攻端无法很好的向前推进。谈及这是否与球队缺兵少将有直接关系,王永珀肯定地表示:“这肯定有一定关系,中场方面维特塞尔缺席,前场帕托也无法出场,导致球队的反击很难对对手形成威胁。但是我始终相信球队的实力,客场比赛始终存在一定难度,亚泰本赛季很少在主场失利,所以收获平局可以接受。”

  权健队能在少一人作战的情况下踢平对手,权健新援莫德斯特功不可没,他的压哨进球不仅为自己收获权健首球,还将球队的联赛不败纪录提升至9场。对于法国人的发挥,王永珀赞不绝口,“莫德斯特踢得非常不错,在与延边一站过后他有很多天没有再上场比赛,目前也正处于恢复期。但我们依旧可以看出莫德斯特在门前的支点作用,在球队处于困难之际,长传去找莫德斯特是一个很好的选择,他的拿球能力能让球队在进攻端打法更加丰富。”

  对于莫德斯特的进球,王永珀也毫不吝啬地夸奖道:“那个进球相当漂亮,应该能被评为最佳进球吧。”(“津云”—前沿新闻记者时青华 发自长春)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有