里皮12强赛后将继续留任 国足主导权被足协收回

扫码阅读手机版

来源: 网易体育 作者: 编辑:孙佳怡 2017-08-21 14:42:00

内容提要:在中超打过23轮之后,联赛进入间歇期,FIFA比赛日随之到来......

  在中超打过23轮之后,联赛进入间歇期,FIFA比赛日随之到来。在8月底至9月初的2个国际比赛日中,国足将进行12强赛最后2轮比赛。尽管国足仍有一线争取附加赛的机会,但中国足协已经为国足未来提早打算。

  据名记马德兴透露,在稍早时候,有关方面确实有让里皮下课的想法,甚至已经有了对策。但在更高层的授意下,即使国足无缘出线,里皮也不大可能在12强赛结束后就丢掉帅印,“银狐”将继续率队征战2019年亚洲杯。

  尽管里皮的前途基本确定,但国足未来的管理方面必定有所调整,因为足协刚刚更换了领导班子,足协并不希望对国足处在“失控状态”。当然,收回主导权并不是“干涉里皮的工作”,作为一名世界级大牌教练,里皮也不可能允许有人来干涉其具体工作。但足协更加重视国足那是肯定的。

  根据最新一期国家队名单,国足有3名95年龄段的年轻球员,里皮的目的就是对国足进行换血,帮助国足度过青黄不接的时期。很显然,银狐的目光已经瞄准了2019亚洲杯以及2022世预赛。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有