权健官方声明:向全社会道歉 将重罚张修维酒驾

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-08-21 20:28:00

内容提要:事发后,天津权健俱乐部因为需要通过各种渠道了解事情的具体情况,所以并没有在第一时间就此事进行表态……

  天津北方网讯:2017年8月21晚,天津权健俱乐部就球员张修维酒驾被拘一事正式发布官方通报声明。天津权健足球俱乐部在声明中表示,对事故受害方和全社会表示道歉,并明确表示会对张修维做出严厉处罚,绝不姑息。

  上周,天津权健球员张修维醉驾事件引发了大量关注,事发后,天津权健俱乐部因为需要通过各种渠道了解事情的具体情况,所以并没有在第一时间就此事进行表态。8月21晚,权健俱乐部官方发布正式声明。

  权健俱乐部的声明如下:

  2017年8月15日,我俱乐部球员张修维酒后驾车造成交通事故。天津权健足球俱乐部现就此事发表声明如下:

  一、张修维的行为严重违反了我俱乐部球员管理规定,更触犯了国家的法律法规,造成了极坏社会影响。张修维本人已经深刻认识到这种行为的严重性,对交通事故中的受害方及全社会表示最深的歉意。

  二、作为俱乐部重点培养的年轻球员,张修维犯下这种错误让我们感到痛心疾首。我俱乐部将对张修维做出严厉处罚,绝不姑息。

  三、我俱乐部已将相关情况上报中国足球协会,并对由此产生的不良影响表示深深的歉意。

  四、未来,我俱乐部将进一步完善对球员的管理工作,加强对球员的思想教育,提高球员的职业素养和自我管理能力,要让球员充分认识到身为职业球员的责任和职业生涯的可贵,务必在训练比赛和日常生活中做到严于律己。

  五、我俱乐部将在培养年轻球员足球专业技能的同时,做好普法教育工作,让年轻球员懂得遵纪守法的重要性。我俱乐部为发展天津足球、中国足球贡献力量的初心不改,未来将一如既往地全力以赴支持天津足球、中国足球。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有