泰达外援为上传手持玩具枪视频道歉:枪已上交

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:张爱迎 2017-08-22 08:44:14

内容提要:天津泰达外援迪亚涅曾在先是在自己的社交平台转发了一张网友恶搞的泰达队徽的动态……
迪亚涅玩枪

  天津泰达外援迪亚涅曾在先是在自己的社交平台转发了一张网友恶搞的泰达队徽的动态,然后又上传自己玩枪的视频。并配上文字“别碰我家人”。该事件也引起球迷广泛关注与讨论。不过,迪亚涅意识到了问题的严重性,在网上发表了致歉声明。

  迪亚涅表示:“我分享了一段手拿玩具枪的视频,当时我觉得这很有趣。但实际上我的行为已经触犯了中国的法律,也给泰达俱乐部带来了不良影响。那段视频传播开来后,俱乐部也找到了我并指导我删了视频,我也上交了我的玩具枪。我的行为给我的俱乐部和公众造成了不良影响,我在此道歉。未来我在中国生活的期间,我会严格遵守中国的法律。”

迪亚涅社交平台截图

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有