体育俱乐部网友羽毛球大比拼 锻炼身体收获友谊

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-08-23 15:42:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合百灵鸟劲松羽足篮综合馆为网友们带来了一场羽毛球赛,到场的网友还获得了到场礼……

  天津北方网讯:羽毛球运动,是一项综合性非常强的运动。在进行羽毛球运动的过程之中,基本上身体的每一个部分都需要参与进来,因此,羽毛球运动对于健康有着难以估量的好处。近日,体育俱乐部联合百灵鸟劲松羽足篮综合馆为网友们带来了一场羽毛球赛,到场的网友还获得了到场礼。

  羽毛球运动本身集时尚、健身、交友于一体,很适合都市人群。而如何缓解压力,成了困扰现代人的一个主要问题,选择适合自己的运动并配以充足的休息.是疏解压力、调节免疫的最佳手段。

  活动当天,网友们准时到达活动现场,并获得体育俱乐部特别为网友们准备的到场礼,在快乐轻松的氛围中,我们活动也宣告开始。网友们两两分组,独享一片完整场地,虽然场外天气炎热,但是场内可是早早为网友们开启了空调,这么凉爽,又能享受运动快乐的场馆可是不多。随后,网友们开始了对战,发球、挥拍、移动步伐,网友们虽然都不是专业运动员,但一招一式却充满着架势。

  两个小时的活动时间总是过的飞快,网友们在锻炼身体的同时,也结交到了志同道合的新朋友,genke对记者表示:“球馆应该是新开不久,地胶很新,踩着很舒服。整个场馆里,有八块羽毛球场地,还有足球、篮球场地,空间很大。做了一会准备活动后,就和体育俱乐部的网友们切磋球技,虽然大伙水平有差异,但是体育活动重要的就是参与,大家能在一块打打球,都很开心。”(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有