生死战! 国足主场对阵乌兹 盼能留住出线希望

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:王瑞 编辑:孙佳怡 2017-08-24 14:03:46

内容提要:世界杯预选赛亚洲区12强赛8月底重燃战火......

  世界杯预选赛亚洲区12强赛8月底重燃战火,中国男足国家队将于明天开始在武汉集中,以准备8月31日主场对乌兹别克斯坦队的生死大战。

  生死战!国足主场对阵乌兹盼能留住出线希望

里皮带领球员积极备战

  目前在积分榜上,中国队仅积6分,落后小组排名第三的乌兹别克斯坦6分。根据12强赛晋级规则,每组前两名直接出线,两个小组第三名进行附加赛,胜者将与中北美及加勒比地区的球队争夺一个世界杯名额。也就是说,国足现在只能和乌兹别克斯坦队争取附加赛资格,此战结果至关重要,胜还可能留住出线希望,输或平都将提前出局。

  为了打好这场生死战,国足早早确定集训名单,分别是恒大的冯潇霆、张琳芃、郜林、郑智、曾诚、于汉超;上港的武磊、颜骏凌、王燊超;国安的张稀哲、李磊;富力的姜至鹏、肖智;华夏幸福的尹鸿博、任航、高准翼;亚泰何超;鲁能蒿俊闵、王大雷;权健王永珀、赵旭日;人和的邓涵文;德国云达不莱梅的张玉宁。从实力来看,国足主场有望全取三分,主帅里皮也表示:“我们为这场比赛做了精心准备,所有努力都是为了取胜。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有