泰达官方宣布施蒂利克成新帅 希望完成保级任务

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-09-09 17:22:28

内容提要:前韩国国家队主教练斯蒂利克加盟球队,他也是本赛季泰达第四位主教练……

  天津北方网讯:9月9日,天津泰达足球俱乐部官方宣布,与德国籍教练员乌利·斯蒂利克先生达成一致,决定聘请乌利·斯蒂利克先生担任天津亿利队主教练。前韩国国家队主教练斯蒂利克加盟球队,他也是本赛季泰达第四位主教练,俱乐部表示希望斯蒂利克能够在接下来的比赛中带领球队圆满完成保级任务。

  泰达公告:

  今日,天津泰达足球俱乐部与德国籍教练员乌利·斯蒂利克先生达成一致,决定聘请乌利·斯蒂利克先生担任天津亿利队主教练。

  乌利·斯蒂利克先生自1989年开始执教生涯,自08年开始在亚洲执教,具备丰富的执教经验,善于激发团队整体的力量,并对亚洲文化有一定的了解。

  我们期望在乌利·斯蒂利克先生的带领下,天津亿利队能够在接下来的比赛中不畏艰难、永不放弃、愈战愈勇,顺利完成保级的任务!

  天津泰达足球俱乐部有限公司

  2017.09.09

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有