潘喜明进球无力回天 泰达客场1:3上港11轮不胜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2017-09-09 22:01:32

内容提要:2017赛季中超联赛第24轮,一场关系到争冠和保级的焦点战在上海上港和天津泰达之间展开较量……

  天津北方网讯:北京时间9月9日,2017赛季中超联赛第24轮,一场关系到争冠和保级的焦点战在上海上港和天津泰达之间展开较量。上半场武磊和于海先后建功,下半场潘喜明扳回一分,但随后埃尔克森锁定胜局,最终,上海上港在主场3比1战胜天津泰达,泰达遭遇11轮不胜,保级形势岌岌可危。

  比赛第2分钟,古德利开出前场左侧任意球,阿奇姆彭禁区前点抢射被颜骏凌接住。比赛第11分钟,胡尔克禁区内送出直塞,奥斯卡接球射门被杜佳扑出,随后武磊补射入网!上海上港1比0领先天津泰达。仅仅四分钟之后,武磊左路得球,他靠速度硬吃对方后卫赵宏略,接着下底传中,埋伏在禁区中路的于海俯身甩头一顶,皮球飞入球门右上死角!上海上港2比0领先天津泰达。

  比赛第16分钟,阿奇姆彭接球后摆脱对方后卫打球门近角,被颜骏凌扑住。比赛第19分钟,米克尔禁区前沿横敲,赵宏略跟进远射被对方挡出底线。比赛第29分钟,买提江左路下底传中,禁区后点的赵宏略凌空抽射高出。比赛第31分钟,蔡慧康和买提江在拼抢后发生小冲突,随后双方分别被出示黄牌。

  比赛第37分钟,古德利大禁区弧顶处远射攻门,皮球击中立柱弹出。比赛第44分钟,阿奇姆彭带球沿左路高速带球突破后送出直塞,胡人天接球传中被对方挡出底线。上半场伤停补时阶段,曹阳后场传球失误,结果胡尔克的单刀机会被杜佳抢先扑住。半场战罢,上海上港暂时2比0领先天津泰达。

  下半场双方易边再战。比赛第56分钟,赵宏略在防守埃尔克森时因抬脚过高,被出示黄牌。比赛第64分钟,王秋明前场左侧远射攻门高出。比赛第67分钟,古德利开出左路角球,还在坚持作战的潘喜明,人群中抢前点飞身冲顶,皮球飞入门内!天津泰达将比分扳成1比2。

  比赛第79分钟,下半场场面一般的上港打出成功配合,胡尔克中圈带球,靠着身体和技术连续摆脱对方两人防守,接着向前直线送球,埃尔克森接应到位,带球杀入禁区后横推球门右下角!上海上港3比1领先天津泰达。比赛第88分钟,武磊禁区内的近距离打门,被杜佳神勇扑出。比赛第90分钟,武磊又接队友长传杀入禁区射门高出。最终,上海上港主场3比1战胜天津泰达,泰达遭遇11轮不胜,保级形势岌岌可危。

  上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢(83’18-张一)、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超;6-蔡慧康、21-于海(65’15-林创益)、8-奥斯卡;7-武磊、10-胡尔克、33-韦世豪(U23)(46’9-埃尔克森)。

  天津泰达:1-杜佳;3-赵宏略、26-曹阳、4-潘喜明、25-买提江;10-米克尔、27-古德利、8-胡人天(64’11-李源一)、13-王秋明(71’32-雷永驰)、7-阿奇姆彭;20-杨立瑜(U23)(46’17-惠家康)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有