双冠告别!周琦深情致谢:无憾 将带着骄傲前行

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:孙佳怡 2017-09-10 09:24:00

内容提要:周琦在微博上发布深情长文,表达了对辽宁队队友与教练的感谢......

  在帮辽宁男篮拿到全运会冠军之后,周琦也将带着CBA冠军与全运会冠军的双重荣耀,正式开启自己的NBA生涯,在昨日(9日)深夜,周琦在微博上发布深情长文,表达了对辽宁队队友与教练的感谢,周琦表示自己和队友未留遗憾,将带着骄傲前行。

周琦微博截图

  附周琦微博原文:

  从我9岁踏上那片土地,我听到大人们的理想。我并不懂它背后的意义,但我懂“冠军”两个字的份量。八年后,当我第一次举起那个冠军奖杯时,看到了好多人眼里的泪花。我才知道,那种期待已久的幸福是什么。

  昨天晚上,我们都没有哭。因为每个人都履行了自己的承诺,不留任何的遗憾。这是耕耘的结果,水到渠成,瓜熟蒂落。这是我们能划上的最完美的句号。

  谢谢我的兄弟们,是你们,让我可以带着骄傲继续前行。谢谢郭指导,是您给了我两次冠军的美好回忆。谢谢辽宁体育局,篮管中心的领导,工作人员们!对我的关心和照顾。最后谢谢所有的球迷们,你们的鞭策和鼓励我一并收下了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有