卡纳瓦罗:最满意的是比赛赢了 还锻炼了新人!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:张爱迎 2017-09-10 22:23:17

内容提要:本场球员,权健队中方球员表现都非常好。如何看待中方球员和外援之间的化学反应……

  天津北方网讯:中超联赛第24轮,天津权健主场与贵州恒丰智诚队比赛在天津海河教育园体育场进行。结果,凭借帕托、莫德斯特以及王永珀的进球,权健3比1战胜贵州队。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

  天津权健队主教练卡纳瓦罗表示,“今天比赛的过程,并不是像我们预想的那么简单。今天让我们最满意的是,球员们体现出的成熟度。这也是我一直要求的,他们有足够的耐心,在我们不占优势的时候,先保持好防守,然后去抓机会。今天这场踢完了,我们就要把比赛放在一边,去准备下周末的比赛。我们还剩下七场决赛,这场的结果我非常满意,后面的比赛也希望大家都像这场一样。球员们在场上也开始享受足球带给我们的欢乐。”

  有记者表示,两名前锋帕托和莫德斯特表现非常出色,如何点评。下一场维特赛尔复出,将如何排布4名外援?卡纳瓦罗回答说,“这对我来说不是特别困难的问题。几个外援我经常跟他们沟通,他们都非常明白,他们训练当中的表现和比赛中的表现,都具备上场的能力。但是规则只能上三个,我在做出选择的时候,会非常小心,具体上哪三个人。其实我非常享受,如果所有的球员都表现特别好,让我很难做出选择,那将是我最希望看到的。今天上场的小将张源是个年轻的球员,在我们的队中,年龄不是重要的因素,只要按照我的要求去做,只要有机会,就会让他上场。所以说,我们提前10轮就完成了保级的任务。后面的比赛,不管什么结果,那都是我们赚来的。像今天,我们有3个U23球员在场上,还赢得了胜利,能够锻炼新人,这是非常好的事情。”

  本场球员,权健队中方球员表现都非常好。如何看待中方球员和外援之间的化学反应?卡纳瓦罗表示,“首先第一个要说明的情况是,我坐在主教练的位置,不管你们怎么去喊,对我来说,不论外援,中方球员还是年轻球员。对我来说都是权健队的球员。希望他们能够以整体的方式去踢球,去赢得比赛。” (“津云”—前沿新闻记者刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有