王永珀:吃止疼药只为出场比赛 莫德斯特世界级

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2017-09-10 23:26:00

内容提要:当比赛进行到第71分钟,两球领先的权健队大举进攻,莫德斯特带球高速推进……

  天津北方网讯:2017年9月10日,中超联赛第24轮在海河教育园体育场打响,天津权健主场以3-1战胜贵州智诚。权健队中场大将王永珀在第71分钟的进球为球队锁定胜局,权健也凭借这场胜利收获联赛10轮不败。

  当比赛进行到第71分钟,两球领先的权健队大举进攻,莫德斯特带球高速推进,拍马赶到的王永珀跟进将球打进。这粒进球是王永珀加盟球队后的第2粒进球,也是他在运动战中的首球,进球后王永珀与送上助攻的莫德斯特紧紧地拥抱在一起。回顾整场比赛,王永珀表达了自己的感受,“在我取得进球时球队已经处于领先状态,其实只要球队能赢得最终的比赛,我进不进球不重要。”

  从联赛到国家队,王永珀始终没有得到系统性的休息。谈及伤情,王永珀表示相较于前几场以有很大恢复,“从之前因为受伤无缘与北京国安的比赛到今天上场并取得进球,伤情已经有很大的改观。此前在国家队时慢跑都会出现疼痛症状,但我依旧要咬紧牙关,在上场前吃点止疼药保证自己的状态。”

  王永珀能取得进球一锤定音离不开莫德斯特销魂的助攻,对于法国人的表现,王永珀夸赞其世界级。“莫德斯特能力极强,在平时训练中就能感受到他的水平之高,从他加盟以来为球队做出了很大的贡献。”(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影时青华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有