20岁小将上演中超首秀 张源:比赛和训练不一样

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-09-11 05:45:00

内容提要:在本场比赛中,二转期间加盟权健队的小将张源完成了自己的中超首秀……

  天津北方网讯:9月10日晚,2017赛季中超联赛第24轮比赛继续进行,天津权健队主场3:1战胜贵州智诚,取得联赛10轮不败。在本场比赛中,二转期间加盟权健队的小将张源完成了自己的中超首秀,虽然没有获得太多拿球机会,但对于这名20岁小将来说,这场比赛同样意义非凡。

  本场比赛权健中场遭遇人荒,维特塞尔、赵旭日和张修维同时停赛无法出场,权健主帅卡纳瓦罗无奈只能将久疏战阵的王杰放在主力后腰位置上。下半场比赛,卡纳瓦罗又用小将张源换下王永珀,加强中路防守拦截。完成了自己的中超首秀,张源感觉非常激动,他说:“现在球队中场人员短缺,而且杰哥也有一段时间没有出过场,就特别想上场为球队出点力。”而谈到最深刻的感受,张源表示:“上场比赛和平时训练不一样,完全没有训练时的轻松,大家都非常认真专注。”

  对于自己的未来发展,张源也是充满了信心,“因为足协的U23政策,我以前的很多队友才得以在联赛中登场,而他们都感觉中超并没有想象中那么可怕。这也给了我很多信心,感觉通过我自己的努力,完全可以适应这块球场。”(“津云”—前沿新闻记者时青华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有