战上港后泰达两将四黄停赛 下轮排兵布阵存隐患

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:球迷报李航 编辑:曹睿智 2017-09-11 15:08:07

内容提要:球队输掉比赛不说,赵宏略和买提江两位后防主力还吃到一张黄牌……

  天津北方网讯:客场输给上港,泰达可谓是“赔了夫人又折兵”,因为球队输掉比赛不说,赵宏略和买提江两位后防主力还吃到一张黄牌,所以本轮主场打亚泰这场保级关键战,这两位累计四张黄牌的后防主力球员只能休战了。“其实这几场比赛赛前一直再提醒大家不要吃无谓的牌,因为队内累计3张黄牌的球员很多,停赛了对球队会造成影响。”对于两员大将缺席本轮比赛,教练组也是颇为无奈,毕竟比赛进行当中动作难以控制,只是和亚泰这场比赛需要重新调整后防了。

   由于球队深陷降级区,每一场比赛每一分对泰达都很关键,所以客场与上港这场比赛队员们也是非常拼,希望能取得好的结果。不过,在拼抢过程中动作难免过大,所以多名球员都吃到了黄牌,其中赛前已经累计3张黄牌的赵宏略、买提江吃到黄牌后,本轮与亚泰的比赛肯定无法出场,这样泰达队两个边路的防守,只能重新调整人员。“他们停赛对球队影响挺大的,因为这套阵容是这段时间一直演练的,现在教练组只能重新调整一下后防线,看看谁来填补他们的位置。”俱乐部一位领导无奈地表示,目前每场比赛都是球队保级的关键战,减少伤病、停赛,保证最完整的阵容,这对球队打好后面的比赛非常关键。

  赵宏略和买提江停赛,对泰达来说也算是敲响了警钟,因为目前队内李源一、郭皓等球员身上也都是身背3张黄牌,他们随时都有停赛的可能。在保级的关键时刻,泰达队黄牌过多的隐患,教练组需要加以重视。“关于黄牌的问题教练组也一直在讲,不能无畏吃牌造成意外减员,但比赛中拼抢吃牌难以预料,既然出现了这种情况,我们还是要把损失减少到最低,好在下轮他们就可以复出了,所以球队还是可以应对的。”俱乐部官员这样表示。(“津云”—北方网编辑 曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有