两大竞争对手均未取胜 泰达保级面前总算松口气

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:球迷报李航 编辑:曹睿智 2017-09-11 15:08:07

内容提要:泰达接下来将迎来连续3个主场比赛,这对泰达保级是非常有利的……

  天津北方网讯:泰达客场输给上港,球队上下非常担心,因为保级两大主要竞争对手延边和辽足的比赛10日晚才踢,而且如果延边赢下比赛,泰达排名就会垫底,如果辽足赢下比赛,那泰达与对手积分差距就会拉大到4分。好在这些最坏的结果都没有出现,辽足昨晚在客场惨败给力帆,积分原地不动,而延边虽然客场逼平了国安,但 与泰达还有1分的差距。“赛前确实有一些担心,好在他们也没有赢球,排名还维持不变。”俱乐部一位领导表示,泰达接下来将迎来连续3个主场比赛,这对泰达保级是非常有利的。

  客场输给上港之后泰达将士压力是很大的,因为昨天才比赛的延边和辽足,只要有一支球队获胜,那泰达的形势都会更加不 利,尤其是辽足客场与力帆这场比赛,赛前竟然出现了已经保级无忧的力帆会放辽足一马的传闻,这让泰达担忧不已。因为如果传闻成真的话,那泰达与辽足的积分 差距就会拉大到4分,抹平泰达少赛一场的优势,这对于还有7轮赛事的泰达来说,绝对不是什么好消息。所幸的是,泰达担忧的结果没有出现,力帆主场大胜了辽足,这样泰达还是少赛一场差一分,手上总算握着赛程的优势。“赛前确实有一些担心,好在力帆用胜利击碎了传闻。”泰达一位球员这样表示。

   而延边客场与国安的比赛泰达将士也非常关注,考虑到实力因素,赛前泰达球员认为国安会轻松取胜。但比赛结果还是有些出乎意料,延边竟然4:4逼平了国 安,险些在工体拿到1场胜利。“延边赢了我们就真垫底了,要是那样心理压力更大了。”一位球员表示,目前已经进入到联赛收官阶段,保级的几支球队都会全力拼搏,泰达队的命运不能指望着对手连续出错,更重要的还是通过自己的努力去赢得胜利,将保级的命运握在自己的手中。

  由于泰达与辽足一同输掉了比赛,而延边仅拿到1分,所以本轮结束后泰达与这两支竞争对手的排名、积分差距都没有变化。比较不利的是,本轮苏宁战平、建业客场击败了申花,这样这两支保级对手基本“上岸”,降级的悬念仅剩下延边、泰达和辽足这三支球队。对泰达比较有利的是,接下来球队将迎来连续3个主场比赛,泰达有望拿到“救命”的分数。(“津云”—北方网编辑 曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有