权敬源赞王杰: 临危受命发挥优异 表现超100分

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:球迷报曾昭祥 编辑:曹睿智 2017-09-11 15:13:17

内容提要:卡帅并没有贸然挪动这块后防基石,权敬源也继续用稳定而优异的表现帮助球队赢下胜利……

  天津北方网讯:权健与智诚之战,因为赵旭日和维特塞尔的停赛,以及小将张修为的缺阵,权健队中场出现极大的人荒,卡帅如何弥补千疮百孔的中场成为外界关注的焦点。赛前有不少人预测,卡帅或许会将权敬源位置前提至后腰,以增加中场拦截能力。但最终,卡帅并没有贸然挪动这块后防基石,权敬源也继续用稳定而优异的表现帮助球队赢下胜利。

  赛后谈到球队中场人荒的问题,权敬源盛赞临危受命出场救火的王杰,“赵旭日和维特塞尔都是我们球队非常重要的球员,他们的缺阵对球队肯定会有影响,但这场比赛临危受命的王杰表现得非常不错,在我看来,他的表现甚至能超过100分!他在中场勤勤恳恳的防守极大地缓解了后防线上的压力,我真的非常非常感谢他。”

  本场比赛赢下智诚后,权健队联赛已经10轮不败。对于如此优秀的成绩,权敬源倒并不在意, “我们没有时间和精力去想这些纪录和数字,就像卡帅所说,每场比赛我们都要把它当成决赛去踢。虽然这场比赛我们赢下了3分,但要看到,我们还是丢了一球,对于后卫来说,这是一件挺遗憾的事情。”

  在这个联赛间歇期里,权敬源首次入选韩国国家队,并随队征战12强赛最后两轮比赛。虽然最终韩国队如愿获得出线权,但这两场比赛他未能获得出场时间,这多少让人感到有些意外。不过对于权敬源而言,这次国家队经历已经带给他足够多的收获了,“能够入选国家队,内心当然会感到激动了,我也一直在尽自己最大所能,以一种平常心来对待入选国家队。在国家队中,我一直在努力训练,虽然没有获得比赛时间,但这次经历同样让我有很多收获,让我上了一个新的台阶。”(“津云”—北方网编辑曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有