裴帅:用行动去回击质疑 用胜利回报卡帅的信任

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:球迷报曾昭祥 编辑:曹睿智 2017-09-11 15:24:27

内容提要:对智诚成功复仇的权健队又重回赢球轨道,联赛排名升至第四冲击亚冠希望大增……

  天津北方网讯:很多时候足球的确无法用逻辑来解释,它总会让你希望的时候陷入绝望,又会在你绝望的时候带来希望。联赛上半程,兵强马壮的权健队在贵州被智诚2:1绝杀,陷入5轮不胜的低谷;而10日晚两队再次交锋,4名主力缺阵的权健队在海体竟然还给对手一个3:1,而且全场比赛打得对手毫无脾气。在联赛3轮不胜后,对智诚成功复仇的权健队又重回赢球轨道,联赛排名升至第四冲击亚冠希望大增,而这场非典型胜利,也让人们再次看到了权健队的成功秘诀——勇气、决心和专注度。

  在关注“特可帕”组合的高光表现同时,大家也不要忘了临危授命的新援裴帅,本场比赛莫德斯特和王永珀的进球,都是源于他在中路策动的致命进攻,在球队大腿维特塞尔缺阵的情况下,裴帅用无比惊艳的表现回击了外界对自己的质疑。

  本场比赛,裴帅与王永珀搭档双前腰组合,对于他的作用,无论在进攻还是防守中,卡帅都提出了更多要求。赛后,裴帅直言,“这场比赛我踢中场靠左路,卡帅对我的要求首先就是和王杰做好防守,因为帕托打左边路,他以进攻为主,防守压力也相对会大一些;另外,在做好防守的同时,卡帅也让我多插对方边后卫的身后,与帕托多换位置,从而丰富球队中前场的进攻套路。”

  卡帅对于裴帅信赖有加,而裴帅也用优异的表现回报了他的信任。本场比赛,裴帅在做好防守的同时,更是在进攻端做出了极大的贡献:莫德斯特和王永珀的两个进球,大半功劳都要记在他的名下。

  对于这两次妙到巅毫的直传球,裴帅却显得很谦虚,“第一个球运气好,抢下来时传给莫德斯特,他身边刚好没人形成单刀;第二个球是看到莫德斯特跑到了那个位置,就直接把球推给了他,从结果来看,这两次传球都很不错。呵呵,我觉得最主要的还是这两次时机把握得好吧!”

  值得一提的是,自今夏加盟权健队后,裴帅的表现也受到了外界的一些质疑,但裴帅自己始终没有放弃努力,如今在球队急需英雄挺身而出的困境中,他完美地完成了卡纳瓦罗交予他的重任。不过对于自己的表现,裴帅似乎还不满意,“现在我已经慢慢熟悉了卡帅的技战术打法,从本场表现来看,应该比以前好了很多,但说实话,我觉得自己还没有完全融入这个体系,我还有很多东西需要继续提高和学习。”(“津云”—北方网编辑 曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有