上港预计首发:四外援+武磊最强攻击群后防重组

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:李旭 编辑:侯沐伟 2017-09-12 08:28:00

内容提要:亚冠四分之一决赛次回合今晚展开,上港客场挑战恒大。由于傅欢和贺惯累计黄牌停赛,博阿斯在后防线上的调兵遣将是一大看点……

  亚冠四分之一决赛次回合今晚展开,上港客场挑战恒大。由于傅欢和贺惯累计黄牌停赛,博阿斯在后防线上的调兵遣将是一大看点。

  首回合上港主场4-0大胜对手,即便如此,在赛前发布会上无论主教练博阿斯还是前锋胡尔克,均不约而同的的表示恒大是一支强队,球队会保持专注,全力以赴地打好这场比赛。

  于傅欢和贺惯黄牌停赛,上港后防线面临重组。小将魏震或许将和石柯搭档中卫,“万金油”王燊超顶替傅欢的右边卫。

  上港的好消息是,中场外援艾哈迈多夫可以出场。乌兹别克国家队在最后一分钟失去了世界杯晋级的机会,博阿斯认为艾哈迈多夫能够从阴影中走出来,“他会克服的,这样优秀的球员明白亚冠的挑战等待他。相信球员本人做好了准备。”四大外援的配置,也是上港的优势所在。

  预测首发:

  门将:颜骏凌

  后卫:王燊超、石柯、魏震、张卫;

  中场:艾哈迈多夫、蔡慧康、奥斯卡;

  前锋:武磊、胡尔克、埃尔克森。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有