曼城切赫!门神戴头盔恢复训练 教练:想踢欧冠

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:谭红媛 2017-09-13 14:16:51

内容提要:根据英国《每日邮报》的最新报道,曼城门将埃德森头戴护具参加了球队的正常训练……

  根据英国《每日邮报》的最新报道,曼城门将埃德森头戴护具参加了球队的正常训练,主帅瓜迪奥拉甚至已经将其召入了欧冠小组赛客场挑战费耶诺德的参赛名单。北京时间明天凌晨,埃德森有望以“铁面人”的形象出现在欧冠赛场之上。

  在上轮英超联赛中,利物浦边锋马内脚踹埃德森面门,当时这位巴西门将立刻倒地不起,他在场内接受了长达7分钟的治疗,随后才被布拉沃替换下场。好在埃德森伤势并不严重,在被换下之后,他并没有在第一时间前往医院接受治疗,只是在球队更衣室内接受了队医的包扎;在该场比赛的最后阶段,这名巴西门将甚至还回到了球场内欣赏队友的表演,并且向到场球迷报平安。

  而到了英国当地时间本周二上午,埃德森的伤势已经无碍,他正常的参加了曼城一线队的全队合练。当然,必要的防护措施还是要有的,在该堂训练课中,埃德森头戴护具进行训练。到了周二晚间,曼城宣布了他们欧冠小组赛首轮客场挑战费耶诺德的19人名单,埃德森的名字赫然在列。按照《每日镜报》的说法,埃德森本人已经向瓜迪奥拉明确表示,他已经为在欧冠小组赛中上场做好了充分的准备。

  《每日邮报》记者记者乔纳桑-斯潘塞则分析指出,虽然埃德森入选了曼城的19人参赛名单,然而“蓝月亮依然需要评估这名巴西门将的身体状态”,之后“才能最终确定他能否在欧冠小组赛首轮比赛中登场亮相”。当然,“埃德森能够正常的参加全队合练,已经足以让曼城主帅瓜迪奥拉欣喜若狂了”。

  现在看来,即便埃德森能够在客场挑战费耶诺德的比赛中首发登场,他也肯定会头戴护具,若果真如此,这名巴西门将将成为继捷克门将切赫之后,又一位从英超赛场上走出的“铁面人”门神。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有