内马尔有力冲击金球奖 叫板梅西与C罗时代来临

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:Brooke 编辑:曹睿智 2017-09-13 14:35:56

内容提要:加盟巴黎后,巴西球星在进攻端交出了完美的答卷,开启了金球模式……

  13日凌晨进行的一场欧冠比赛里,巴黎5-0横扫凯尔特人,内马尔再度发挥出色,在比赛中传射建功。加盟巴黎后,巴西球星在进攻端交出了完美的答卷,开启了金球模式,按照他的发挥,冲击金球奖只是时间问题,他有望真正叫板梅西和C罗两大足坛巨星。

  对阵凯尔特人一战,内马尔交出了极为逆天的数据,他全场比赛完成了3次射门,1次射正,取得了1个进球,还有1次助攻,他同时完成了95次触球和7次过人,whoscored网站赛后给他的评分是9.4分,是全场最高。对于内马尔来说,他踢出了一场高水平的比赛,而在加盟巴黎后,他的每一场比赛都是这样的高水平,或者说,对于一般球星的高水平比赛,只是内马尔平均水准的发挥。

  在法甲联赛,内马尔是绝对的Bug,这一点从数据就可以看得出来,他出场了4次,交出的数据是4球4助攻,其中对阵甘冈,内马尔1个进球,1个助攻,对阵图卢兹,一人独造4球,2球2助攻,对阵梅斯是1球1助攻,也就是在对阵圣埃蒂安的比赛里,他没有进球和助攻。

  新赛季代表巴黎出战了5场比赛,内马尔交出的数据是5球5助攻,居然制造了10个进球,场均制造2个进球,这是超巨星的发挥,要知道,梅西和C罗在本赛季的状态也不如内马尔。梅西在赛季开始以来已经是处于满血状态,在西甲3场5球,欧冠1场2球,加起来是4场7球,场均可以制造1.75球。C罗由于禁赛的缘故,还没有在西甲出场,欧冠则即将亮相,而在西超杯和欧洲超级杯的两场比赛,C罗打入1球,要想赶超内马尔其实也难度很大。

  上个赛季,内马尔在巴萨的数据其实是不理想的,出场45次,打入20球,这一方面是他的状态问题,另外一方面是需要和梅西、苏亚雷斯分享开火权。不过来到巴黎后,内马尔真正体验到了当老大的感觉,他不需要唯别人马首是瞻,因为他本身就是巴黎的头号球星,即便身边有姆巴佩和卡瓦尼,内马尔也可以随心所欲的处理球,或许这可以激发他的全部天赋,发挥出最佳水准。

  虽然内马尔拿到2017年金球奖的可能性不大,因为C罗的集体荣誉和个人数据都比他更为出色,但是如果可以持续这样的发挥,巴西人完全有可能在2018年拿到金球奖,因为他已经开启了金球模式,这个巴西人正不可阻挡。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有