拜仁高层选择力挺安帅:他在队内权威至高无上

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:谭红媛 2017-09-13 14:45:05

内容提要:虽然拜仁首轮3-0大破10人安德莱赫特,但德国舆论还是一直在质疑安切洛蒂的用兵……

  虽然拜仁首轮3-0大破10人安德莱赫特,但德国舆论还是一直在质疑安切洛蒂的用兵,“为什么还让大嘴莱万首发”、“为什么不让穆勒、胡梅尔斯上”,外界对安帅的诟病已达顶点。这时,拜仁经理、曾经的天使之翼萨利哈米季奇站出来为安帅说话了。

  萨利哈米季奇表示:“我上周已经和大家说过了,还要重说一遍吗?我们有17-19位顶级球员,教练排兵布阵有很多种选择,而且他希望所有人都保持健康。我们是一支由顶级球员组成的顶级球队,所以穆勒坐板凳,教练无需解释,安切洛蒂在队内的权威至高无上,他想怎么做就怎么做。”

  当谈到莱万质疑俱乐部引援政策等相关问题时,鲁梅尼格口中“已与莱万约谈”的萨利哈米季奇出言谨慎:“莱万多夫斯基是一位重要的球员,我和他聊了聊比赛的事,其他的我肯定不会告诉你们。主席鲁梅尼格快人快语,这是他和赫内斯对外接受采访时的风格,但我们的一贯理念还是‘足球至上’!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有