女排老将王一梅:什么事情都有可能

扫码阅读手机版

来源: 中国体育报 编辑:天体 2017-09-13 15:52:04

  在前不久结束的天津全运会女排成年组决赛中,老将王一梅帮助辽宁女排获得了本届全运会第四名的成绩。“这会是你的最后一届全运会吗?”听到这个问题,王一梅顿了顿,然后说:“什么事情都有可能。”

  虽然负于北京女排而未能站上此次全运会的领奖台有些遗憾,但王一梅仍然表示辽宁女排在比赛中已经全力以赴去拼去搏,只是有一些细小的环节做得还不够好。“之前我们预赛没有出线,附加赛通过集体的努力很艰难地进入到决赛阶段,然后每一个队员都表现得很出色,都在尽自己的全力。”王一梅表示,辽宁女排还很年轻,现在这套阵容也是在天津全运周期的后期才在一起磨合,“经过这个比赛,我觉得对年轻队员们积累经验是很宝贵的。”

  此前王一梅已经阔别国内赛场多年,为了此次全运会王一梅做了很多艰苦的准备。总结自己此次全运会的表现,王一梅表示,这一届全运会之前的几场比赛她的体力比较充足,但后面的比赛一场比一场激烈,她的体力消耗比较大。而谈及之前的全运会备战,王一梅则坦言她恢复得比较辛苦一些,可是每个队员都是一样,无论是训练还是比赛,所有人都会全力以赴。

  作为老将,和王一梅一同征战过多年的老将如马蕴雯、魏秋月等都将在此次全运会后告别赛场,但王一梅却说一切皆有可能,“我不会跟大家说,这场球是我的最后一场球。我想,可能我会打着打着就不见了吧。”王一梅说,如果她淡出赛场,大家能看得出来,也都会感觉出来,但无论怎样,“我觉得,我的青春还在继续。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有