科比:仍每天凌晨四点训练 希望湖人新赛季更好

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 编辑:天体 2017-09-13 16:35:24

  北京时间9月12日,NBA球星科比-布莱恩特开启中国行,今天他来到海口观澜湖参观,下午科比接受了媒体采访。

  有记者问到,科比目前参与到不同范围的商业发展,今后有什么计划时。科比表示接下来主要在篮球教育方面做要多努力,要为中国篮球教育发展方面提供自己的力量。

  当科比被问到她之前曾经以球星或者商业的身份来华,那么科比自己希望以什么样的身份来华?科比表示他的角色就是科比,作为球员或者生意人这样的身份他都尝试过,但是他希望这次以教育者的身份来帮助中国篮球发展,以自己的影响力,给大家更多的教育,包括训练和营养方面,给他们更多的资源和建议,让他们有效的发展。

  很多人认为科比退役后放松了自己,科比表示自己确实在刚退役的时候有所放松,所以他现在决定重新找回曼巴精神,成为退役球星里面状态最好的。科比表示自己现在每天都在凌晨四点进行跑步等训练,要找回自己最佳的状态。同时科比笑称将来可能成为“怪兽曼巴”。

  有记者问到科比能否点评一下今夏湖人的变化,科比表示现在湖人的总经理是他从小到大非常好的朋友,他当然希望湖人能打出好的成绩,湖人今年有很不错的选秀,他希望湖人能扭转近几年的势头,在新赛季打出好成绩。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有