欧冠争议进球回放准确判定 门线技术阻C罗戴帽

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:Eagle 编辑:曹睿智 2017-09-14 08:23:00

内容提要:联赛遭遇两连平的皇马主场对战希腊人竞技,C罗复出志在帮助白衣军团全取三分……

  欧冠第二个比赛日于北京时间14日凌晨吹响号角。联赛遭遇两连平的皇马主场对战希腊人竞技,C罗复出志在帮助白衣军团全取三分。

  上半场皇马仅仅取得1球领先,下半场刚刚开始,C罗在对方禁区内抢点攻门,皮球砸在横梁上又向下弹在了门线上。由于球速太快,距离球门较远的球员与球迷都没有任何表示,立功心切的C罗不断向裁判示意这球进了。

  面对C罗的暴走,底线裁判毫无波动。他不断向葡萄牙人喊着:“NO!”,并举起右手,示意自己手上的仪器没有变化,因此此球没有完全过线。

  上赛季欧冠决赛以来,欧足联正式引入门线技术以避免争议判罚。而本场比赛的“鹰眼”回放显示C罗的射门并没有完全越过门线,皮球在砸中横梁后,刚好弹在门线上,仅有1/2的部分越过门线,因此裁判的判罚完全准确。

  但皇马很快获得任意球机会,并由C罗主罚入网。截至目前,葡萄牙人复出的首场比赛已经两球入账,一挽皇马之前得势不得分的颓势。《马卡报》发文称C罗将皇马拉出泥淖。倘若运气再好一点,C罗此时已经完成了帽子戏法。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有