巴萨主席又宣布梅西续约:他想踢多久就踢多久

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:谭红媛 2017-09-14 14:01:40

内容提要:巴萨主席巴托梅乌已经不止一次强调,梅西和伊涅斯塔已经续约……

  巴萨主席巴托梅乌已经不止一次强调,梅西和伊涅斯塔已经续约。不过,他之前的声明过后,紧跟着的就是打脸,梅西迟迟未表态,伊涅斯塔直接否认。请放心!巴托梅乌又一次放出声音,《每日体育报》最新报道,在巴萨欧冠小组赛3球大胜尤文后,巴萨主席巴托梅乌表示:“巴萨会员请放心,梅西和伊涅斯塔想在巴萨待多久就可以待多久。”

  巴托梅乌谈梅西续约

  对于梅西的续约问题,巴托梅乌坚持表示:“续约签字的照片我们之后会照的,梅西父亲已经签字了,梅西想在这里待多久就能待多久。会员们请放心,请享受接下来的四年时间。梅西会在这里踢到他自己说够了为止。”

  对于伊涅斯塔的续约问题,巴托梅乌表示:“伊涅斯塔是一名能力出众的球员,他是巴萨辉煌时期的重要一员,只要他愿意,他就会一直待在这里,请大家放心。”

  巴托梅乌还谈到对自己的弹劾投票,他表示:“没有进行弹劾的必要,现在是团结一致的时刻,我们已经进行了自我批评,我们必须得错误中吸取教训,必须尽力改善。”

  对于加泰独立公投,巴托梅乌表示:“巴萨是一家尊重一切、尊重言论自由、尊重民主的俱乐部。我们尊重所有人的观点,我们支持所有人拥有做决定的权利,但不会参与。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有