在天津迎来自己44岁生日 卡帅豪言想当最佳教练

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张文元 编辑:张爱迎 2017-09-14 15:12:19

内容提要:既然过生日,自然也就不能免俗地提到生日愿望这个话题,卡帅虽然没有具体说出来……
44岁的卡纳瓦罗话语中透露野心

  天津北方网讯:天津权健队主教练卡纳瓦罗昨天迎来自己44岁的生日。心情不错的卡帅在训练场边和记者开起了玩笑,表示已经对球员们的礼物迫不及待。虽然没有直接说出自己的生日愿望,但卡帅还是不经意间表示,无论付出多久的时间,自己就是想当教练里的第一名。

  今年是卡纳瓦罗在中国度过的第二个生日。去年的这个时候,天津权健队冲超形势还不明朗,而现在天津权健队已经在冲击亚冠联赛参赛名额的道路上占据了主动。显然,卡帅的这两个生日心情是不一样的。谈起今年的这个生日,卡帅笑着说:“其实也没什么特别的,毕竟还有工作要做。而且,一想自己已经44岁了,就更有些担心了。但无论如何,我晚上还是要请全队一起吃饭。”

  既然过生日,自然也就不能免俗地提到生日愿望这个话题,卡帅虽然没有具体说出来,但从他的话中不难看出这位前世界足球先生的野心。卡纳瓦罗说:“我在执教生涯中还有很长的路要走,有些愿望要一点一点去实现。我当教练就要当最好的,要成为第一名,但这个过程不知道还要多久。”(“津云”—北方网编辑张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有