众望所归 足协主席与旧将均看好国米夺意甲冠军

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:范尼 编辑:孙佳怡 2017-09-19 15:08:37

内容提要:新赛季,在斯帕莱蒂的带领下,国际米兰战绩出色,目前取得了开局的四连胜......

  新赛季,在斯帕莱蒂的带领下,国际米兰战绩出色,目前取得了开局的四连胜,这让球迷们看到了蓝黑军团复苏的希望。《意大利足球》消息,意大利球星卡萨诺就认为国际米兰会夺得意甲冠军,而意大利足协主席塔维奇奥也指出,国际米兰也加入到争冠的行列。

  卡萨诺对于这支国际米兰还是很有信心,在接受采访时,意大利球星盛赞了蓝黑军团和斯帕莱蒂一番,“在我看来,国际米兰会赢得本赛季的意甲联赛冠军。国米的主帅是斯帕莱蒂,他的实力很强大,可以将每一名球员的潜力和状态激发到最佳。当年我在罗马同他共事的时候,我和俱乐部有一些问题,随后就去了皇马。在短暂的几天里,斯帕莱蒂让我踢了几场球,我非常作为教练的他。我很特别,他也很特别,不过,我不知道在这个问题上,我们的意见是否是一样的。”

  意大利足协主席塔维奇奥也谈到了意甲联赛冠军之争,他也看好国际米兰复苏,“如果他们(国际米兰)可以保持稳定的状态,那么他们可以加入到尤文图斯、罗马、那不勒斯三支球队的争冠行列里。”

  意大利足协主席还谈到了意甲的进步,“我们的足球?最近的几年,我们做出了很多的改变,我们的足协也变得越来越有价值,下个赛季,我们会有四支球队参加欧冠,这将是非常积极的改变。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有