团队合作才能获胜 体育俱乐部网友体验war game

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-09-20 16:00:27

  天津北方网讯:在天津文化中心中,相比谁也想不到中间有一家天津市最大的室内war game俱乐部。近日,体育俱乐部联合天津最为专业的wargame俱乐部---周末战士运动俱乐部为网友们带来既安全又刺激的室内野战游戏。

  活动当天,网友们准时达到位于彩悦城4层的--周末战士运动俱乐部总部,近1万平米的室内双层立体实景模拟城市建筑街区风格让网友们耳目一新,据了解,俱乐部采用水弹发射器,电动连发效果,子弹材质是高吸水树脂,主体成分是水,击中后子弹破碎,不像彩弹一样有颜色污染服装,安全环保,更能体验到实弹紧张刺激的代入感,优于传统的虚拟激光镭射发射器。从安全和好玩各方面满足网友们的需求。

  经过教练的简单教学后,网友们每个人都分发到了一副保护镜和一把枪。在一声号令,顿时就响起了“嗖!嗖!嗖!”的子弹声,网友们迅速地找到了掩护点隐藏起来,通过瞄准器准备寻找时机狙击。不时的使用三十六计中的各种计策力求取胜。有了好的策略果然不一样,网友之间配合得十分默契。在取得了胜利之后,网友们汗流浃背的坐在地上,有的靠在掩体上,还有的手拉手开心地笑着,欢呼着。

  在活动结束之后,网友ygxq表示:“有幸参加了此次活动,这确实是一种既锻炼人的顽强意志又可以很好的增进人与人之间合作的运动形式,在我们娱乐的同时,激发我们身体潜在的能力。通过运动,大家会感到自信心和参与意识增强了,通过分享作战中的收获和体会,彼此间增进了友谊、信任和理解,树立起一种积极向上的团队精神。”(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有