第十三届全国学生运动会闭幕 天津代表团获佳绩

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2017-09-16 20:08:00

  天津北方网讯:日前,第十三届全国学生运动会在杭州闭幕,天津代表团在游泳赛场又摘下两枚金牌。

  在游泳大学甲组男子4×100米混合泳决赛中,由天津大学、天津工业大学四位学子何健、王博昊、穆星旭、罗航组成的天津队以3分48.21秒的成绩获得金牌。在游泳大学乙组男子1500米自由泳决赛中,天津医科大学选手邱子傲以15分12.58秒的成绩获得金牌。此外,天津大学选手李明翰在大学甲组男子50米蝶泳决赛中获得第六名,天津大学和天津工业大学选手组成的天津队在大学甲组女子4×100米混合泳决赛中获得第五名,由天津医科大学和天津体院选手组成的天津队在大学乙组男子4×100米混合泳决赛中获得第七名,天津体院选手庞嘉丽在大学乙组女子50米蝶泳决赛中获得第七名。

  田径赛场,天津师范大学选手尹加星在男子乙组20000米竞走比赛中获得第五名。

  在乒乓球赛场,天津科技大学选手刘洋洋和石然获得女子双打比赛中第六名。

  今天,第十三届全国学生运动会将举行闭幕式。(“津云”-前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有