天津荣钢男篮两名外援到队 全队磨合备战新赛季

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2017-09-20 20:53:00

荣钢男篮训练图

  天津北方网讯:第十三届全运会刚刚结束,2017-18赛季的CBA联赛就成为了球迷们关注的焦点。作为CBA联赛的老牌劲旅,天津荣钢男篮早已把准备工作做到了前面,随着两名外援到队,全队已经进入磨合阶段。

荣钢男篮训练图

  本赛季,天津男篮的两名外援分别是大外援伊莱·霍尔曼和小外援普·杰特。出生于1989年的霍尔曼身高2米08,在球场之上可以司职大前锋与中锋。在登陆CBA之前,霍尔曼一直效力于欧洲的土耳其联赛,并在2013-14赛季荣膺联赛篮板王的称号。身体素质好,对抗能力强,弹跳出色是霍尔曼的特点。对于加盟天津男篮,霍夫曼表示:“这个年轻的队伍很有朝气,大家都很有潜力。也希望大家能够齐心协力去备战新赛季,争取每天提高一点,累积起来就能有很大的进步。很高兴加入这个集体,来到荣钢男篮我也将尽我所能发挥得更好,帮助球队获得更多的胜利。”

两名外援

  杰特出生于1983年12月,身高180公分,体重79公斤,曾效力于NBA国王队和欧洲多国职业联赛,是一位擅长打反击和传球的组织后卫。12-13赛季登陆CBA,加盟山东男篮连续效力四个赛季,两度带领球队冲入季后赛。上赛季,杰特加盟天津荣钢男篮,贡献出场均27.7分7.9助攻4.9l篮板2抢断的数据。对于能够再次回到天津男篮,杰特很高兴,他表示:“已经等不及要回来了,太喜欢天津这个城市了。天津就相当于我的第二故乡,对于这里的一切都已经很熟悉了。对于新赛季也很有信心,希望能为球队贡献更好的表现。”

  这两名外援虽然没有特别耀眼的经历,但都属于很实用的球员,尤其是上赛季就在球队效力的杰特,已经让天津球迷熟悉并喜欢。主教练徐贵军告诉记者:“杰特是我们的老朋友了,去年与球队磨合了一个赛季的时间,大家互相都比较熟悉了。霍尔曼也是CBA的老资格了,希望他也能尽快融入球队,尽快适应球队的打法和节奏。”

荣钢男篮训练图

  对于球队的磨合情况,徐贵军表示:“从训练来看,两名外援都表现得不错,融入的也很快。后面我会逐渐加大训练量,让阵容加速磨合。”

  10月底,2017-2018赛季CBA联赛即将开赛。进行重新调整的天津男篮也将把目标瞄准更好的成绩和更高的排名。在已经征战CBA多个赛季后,天津男篮也希望用更好的表现,回报各界特别是天津球迷的支持。(“津云”-前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有