权健要靠整体拿下德比 卡帅:帕托肯定不踢中卫

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-09-22 23:27:24

内容提要:如今两队形势形成鲜明对比,权健为冲击亚冠资格而努力,而泰达目前只能为保级而战……

  天津北方网讯:9月23日,天津权健将迎来中超联赛第26轮的比赛,客场对阵同城球队天津泰达。这是本赛季的第二次天津德比,在首回合的比赛中,权健队在主场以3:0战胜了对手,如今两队形势形成鲜明对比,权健为冲击亚冠资格而努力,而泰达目前只能为保级而战。在赛前新闻发布会上,权健主帅卡纳瓦罗就表示,明天的比赛跟其他场次的比赛一样,但肯定是一场非常艰难的比赛。

谈到目前的这支泰达队,卡纳瓦罗这样认为,“泰达刚刚更换了主教练,上一场比赛又在主场大比分失利,泰达俱乐部和球员肯定想在球迷面前找回斗志和信心,尽快将状态调整回来。明天他们肯定是充满斗志,这会是一场很有的激情,我们也是要保持斗志准备这场比赛。”而对于即将到来的这场比赛,权健外援帕托则表示:“我们有可能冲击亚冠席位,明天的比赛对我们来说至关重要。在这一周里,主教练一直在强调注意力,当然还要比赛当中如何一点小细节都会改变结果,我们还是要依靠整体足球拿下明天的比赛。”

在首回合的比赛中,权健队在主场以3:0战胜了泰达队,不过,卡纳瓦罗认为第一回合的比赛胜利对明天的比赛没有任何帮助,因为泰达队的阵容和主教练都已经进行了更换。不过,卡纳瓦罗表示:“我通过研究分析,我对对方球员的了解已经够深入了,主教练的职责就是发现对方的优点和缺点,并告诉自己的球员在场上怎么去做,剩下的工作就由球员来完成。”

在很多球迷看来,德比战的意味永远高于其他对手间的较量,提到“津门德比”,帕托坦言:“德比战毋庸置疑是非常重要的比赛,或许球场上两支球队不会有太多的感触,但对一个城市的球迷来说非常重要,不是想过多加重德比的含义,这场比赛还是3分的比赛,更多还是希望给这个城市的球迷带来一场精彩对决。”帕托的这一看法,也得到了卡纳瓦罗的赞同。

由于在上一轮比赛中吃到黄牌,权健主力中卫权敬源将累计4张黄牌无缘德比之战,谈到谁将顶替他留下的位置,卡纳瓦罗开着玩笑卖起关子,“明天肯定用另一个后卫替换权敬源,前面三个外援同时登场,虽然球员缺阵会给球队带来损失,但我现在对队中的中方球员充满信心,对他们的状态没有丝毫担忧。但可以确定的一点,明天帕托不会去踢中后卫。”(“津云”—前沿新闻记者时青华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有