FIFA世界足球先生候选:C罗梅西内马尔终极PK

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:卡拉斯 编辑:侯沐伟 2017-09-23 09:20:00

内容提要:国际足联公布了2017年度世界最佳男球员的最终三人候选名单,C罗、梅西和内马尔将争夺最后的至高荣誉……

  国际足联公布了2017年度世界最佳男球员的最终三人候选名单,C罗、梅西和内马尔将争夺最后的至高荣誉。

  国际足联将在10月23日公布最后的各项最佳得主,最后的结果将由国际足联各成员国的国家队主帅、队长、媒体和球迷投票产生。

  上赛季,C罗帮助皇马卫冕了欧冠冠军,自己也以12球的表现夺得欧冠金靴,尤其是在淘汰赛他打进10球,西甲他也成功登顶。而梅西和内马尔则帮助巴萨夺得了国王杯冠军,梅西以37球荣膺西甲金靴和欧洲金靴,内马尔也打进了13球。今年夏天,内马尔离开巴萨加盟了巴黎圣日耳曼。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有