帕托:比赛结果难以预料 希望泰达继续征战中超

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2017-09-23 22:59:31

内容提要:最终权健以1-4不敌泰达,终结赛季11轮不败纪录,权健当家球星帕托打进唯一进球,为球队挽回颜面……

  天津北方网讯:北京时间2017年9月23日,中超联赛第26轮展开角逐,天津泰达坐镇主场天津奥林匹克中心体育场迎战天津权健。这是本赛季第二场“津门德比”大战,最终权健以1-4不敌泰达,终结赛季11轮不败纪录,权健当家球星帕托打进唯一进球,为球队挽回颜面。

  在客场大比分失利,帕托在赛后难言失落之情,回顾比赛,巴西人说道:“我的想法是尽可能多地帮助队友,帮助球队去赢下比赛,但这样的结果是在赛前难以预料的。我们在下一步最重要的就是尽快忘记比分,重新振作起来。”

  权健队在本场比赛的定位球机会较多,但在第一点的接应支点较少,对于这一现象,帕托表达了自己看法:“的确是这样,球队在定位球方面做得不尽人意,很多配合都没有达到预期,包括比分也没有达到球队赛前的部署。”

  泰达与权健在本赛季都有还未完成得目标,经过这场胜利,泰达队的保级之路重现光明。帕托也在采访的最后表达了对同城对手的祝福:“但是无论如何都要祝贺泰达队取得本场比赛的胜利,希望他们经过努力能继续征战中国顶级足球联赛。”(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有