李源一:打进世界波很开心 教练给我们加练射门

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:李松达 2017-09-23 22:43:00

内容提要:在第67分替补出场的李源一在比赛进行到第77分钟时,一脚世界波为泰达队打进了第三个进球,并锁定胜局……

  天津北方网讯:9月23日晚,天津泰达亿利队主场与天津权健队比赛在天津奥体中心体育场进行,这也是本赛季的第二次“天津德比”。结果,天津泰达队在主场4-1力克天津权健队,捍卫了津门虎的荣誉。

  在第67分替补出场的李源一在比赛进行到第77分钟时,一脚世界波为泰达队打进了第三个进球,并锁定胜局。

  赛后,李源一在接受记者采访时表示,这个球其实也是有“蒙”的成分,“我当时也没多想,上去就是一脚,确实是蒙的,能打进这样的进球很开心。”

  李源一继续对记者表示:“其实训练时有过这样的进球,不过在比赛中还真没有过。”已经连续两轮进球了,对此李源一向记者解释说:“之前在秦皇岛封闭训练的时候,教练给我们前锋和前卫加练了很多射门的内容,这些训练对我们前锋和前卫很有帮助,也是我能连续进球的原因。”(“津云”—前沿新闻记者谢力强 摄影刘欣 马宬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有