泪目!C罗赠球衣告慰罹难小球迷:你是头号粉丝

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:若凝 编辑:张爱迎 2017-09-25 08:40:08

内容提要:在看到这段信息之后,C罗决定完成圣地亚哥生前的愿望,他决定向圣地亚哥赠送自己的签名球衣……

  上周墨西哥发生了近一个月以来的第二场大地震,许多孩子也不幸在这场灾难中离世,其中就包括一名C罗的小球迷,今天C罗也通过社交网络告慰了包括这名小球迷在内的所有罹难者的在天之灵。

C罗告慰小球迷

  上周发生在墨西哥的强震不但造成了严重的经济损失,还夺走了数百人的声明,其中有不少都是几岁的儿童。昨天,一名名叫圣地亚哥的去世儿童引起了广泛的关注,这要源于他的阿姨在社交网络上给C罗的一封公开信。

  圣地亚哥的阿姨写到:“你好C罗!我不知道你是否会看到这封信,但是我想要感谢你,我的侄子圣地亚哥是你的头号粉丝。圣地亚哥不幸在上周地震中遇难,而今天是他的7岁生日,他生前最想要的生日礼物就是皇马的足球和你的球衣。正因为你,圣地亚哥爱上了足球,他会看你的比赛,模仿你的庆祝动作。如今他虽然离世了,但是他会化作天使护佑你。我非常感谢你对他的激励和影响。”

  在看到这段信息之后,C罗决定完成圣地亚哥生前的愿望,他决定向圣地亚哥赠送自己的签名球衣,C罗还在球衣上写下了这样一段话:“这是送给你的,我的头号粉丝圣地亚哥,我爱你。”此外,C罗还借此机会向所有在地震中失去家人的受害者送去了诚挚的慰问。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有