魏秋月生日领证双喜临门 袁灵犀:一直幸福下去

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:拾贰 编辑:侯沐伟 2017-09-26 14:45:24

内容提要:9月26日,中国女排前队长魏秋月在自己生日的当天,与女排教练袁灵犀领证结婚……

  9月26日,中国女排前队长魏秋月在自己生日的当天,与女排教练袁灵犀领证结婚,双喜临门!魏秋月在微博中公布领证的照片后,粉丝们纷纷想“月女神”送上祝福。

  照片中,魏秋月与袁灵犀身着印有月亮图案的情侣装领证,一脸幸福甜蜜。此外,“月神”还分享了结婚证,以及自己向心形小蛋糕许愿的照片。之后,袁灵犀转发了这条微博,祝福自己新婚太太生日快乐的同时,深情告白:“我们一直幸福下去!”

  生日当天领证,也吸引了众多球迷的祝福和调侃。不少球迷祝福女神要“狠狠地幸福,早生贵子!”,“魏秋月粉丝后援团”则表示:“生日快乐,特别的礼物”,同时官博君还调侃魏秋月故意挑中午才发照片,让大家吃饱“狗粮”。

  而一向被魏秋月球迷称为“家属”和“月姐夫”的袁灵犀再次成为网友艳羡对象。不少球迷称其为“人生赢家”,因为9月25日,他刚随中国女排在哈萨克斯坦夺得世锦赛参赛权归来,第二日便“娶得美人归”,事业生活两不误。

  不少网友对魏秋月选择生日当天领结婚证表示“震惊”,纷纷刷起了“魏秋月生日领证”这个话题:“这是谁的主意,以后又少过一个节日啦!”,“月神太贤惠啦,以后袁导一年可以少过一次节。”

  尽管选择告别球场,魏秋月的一举一动仍然牵动着球迷的心,从入学北京体育大学研究生,到今日公布领证消息,球迷们已经开始期待“月神”大婚时的样子。此前她曾表示希望在自己的婚礼上与陪伴自己排球历程的领导、教练和队友们重逢,不出意外,这对“排坛佳话”的婚礼将是一场排球人的盛宴。还有球迷透露,伴娘团阵容非常强大,值得期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有