贝弗利:新赛季目标是最快进步奖 快船能进前四

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:从一打到五 编辑:侯沐伟 2017-09-26 14:45:20

内容提要:快船新援帕特里克-贝弗利表示,新赛季他的目标是拿下最快进步球员奖……

  快船新援帕特里克-贝弗利表示,新赛季他的目标是拿下最快进步球员奖,他坚信快船能成为联盟最好的四到五支球队之一。

  今夏贝弗利被火箭送到了快船,被交易没有影响贝弗利的信心,相反,现在的贝弗利信心爆棚,他表示:“我的自信心一直很足,处于爆棚状态,在NBA自信心是最重要的特质之一,我现在的心态处在不同的层次上,我给自己设置了极高的目标,我绝对希望再一次进入最佳防守阵容一队,新赛季我还想拿下最快进步球员奖。”

  “同时,一切还是得看赢球,我们给自己定下了目标,那就是成为联盟最好的四到五支球队之一,如果我们可以杀入季后赛并做到这点,我会非常兴奋。”

  上赛季贝弗利场均得到9.5分、5.9个篮板、4.2次助攻,三分命中率38.2%。在詹姆斯-哈登身边,贝弗利主要扮演定点射手、防守尖兵的角色,但来到快船后他有望成为首发控卫,得到更多球权,新赛季其数据有望提升。

  今夏快船失去了保罗、巴莫特,很多人预测新赛季快船的战绩会下滑,但贝弗利对快船依然信心十足,他认为:“杀入前四或前五绝对有可能,你看看我们的阵容,我们引进了加里纳利,我们依然有布雷克-格里芬、德安德烈-乔丹,我们拥有大量组织者,可以让比赛更加简单,我超级兴奋,我已经迫不及待迎来新赛季。我们拥有各种拼图,我们有路易斯-威廉姆斯、德克尔、韦斯利-约翰逊、哈雷尔、威利-里德,球队今夏的运作是现象级的。”

  贝弗利透露今夏他进行了苦练,他认为自己现在的状态是生涯最佳,贝弗利说道:“我的体重降到了184磅,体脂5%。两年前我的体重是217磅,上赛季是195磅,我每年都在持续不断改变体型,我超级兴奋。我一直在不断变得更加苗条,同时尽可能保持强壮,我感觉自己现在的状态是生涯最佳,我的状态从未像现在这般出色,我有机会去证明那些质疑者是错的。”

  贝弗利表示,新赛季他的打法会有改变,相较以往他会更多持球,但他依然愿意打无球。贝弗利说道:“我很幸运,自己不必来这里成为球队的保罗,我依然可以做自己。当我跟特奥多西奇或奥斯丁-里弗斯一起在场我依然可以打无球,我会继续做贝弗利。我身后有小乔丹、格里芬、加里纳利,这很棒。我觉得我会得到更多持球机会,但是我爱打无球,我依然有机会做火箭时代的贝弗利,就像当初我跟哈登合作时那样,带一带第二阵容。”

  “当然,新赛季我也会更多持球,所以我增加了一些新武器,比如中投、后撤步投篮,火箭不喜欢中投和后撤步投篮,但快船允许我投这种球,所以我得更适应这些投篮。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有