易建联结束美国治疗已归队 合练2外援开启备战

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:张爱迎 2017-09-26 14:29:30

内容提要:对于陕西彬县宏远并不陌生,上赛季的季前赛,华南虎也是前往三秦大地比赛……

  2017/2018赛季CBA即将于10月21日打响,目前各队均在最后备战阶段,昨日每年一度的季前赛赛程正式公布,20支球队将在全国5个赛区展开角逐,其中宏远男篮继去年之后,将再次前往陕西彬县应战。

  根据赛程安排,本次季前赛将于10月6日至15日期间举行。宏远与北京、天津、广州被安排在第三组,即陕西彬县赛区,比赛时间为10月10日、11日、12日三天。此外辽宁、福建、浙江、同曦被安排在第一组,山东、吉林、北控、八一为第二组,深圳、上海、江苏、青岛为第四组,新疆、广厦、四川、山西为第五组。

  在结束全运会比赛任务后,宏远全队短暂休整,且已于本月18日开始赛季前的最后备战,两名外援艾德文-杰克逊、安德鲁-尼科尔森已经到队,此前赴美疗伤的易建联也已经归队。昨日下午,华南虎全队按计划训练,主教练尤纳斯正抓紧时间对全队进行战术打造。

  对于陕西彬县宏远并不陌生,上赛季的季前赛,华南虎也是前往三秦大地比赛,且今年的对手之一天津也在其中。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有