郎平:张常宁还有非常大潜力 新赛季会更加精彩

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:车莉 编辑:孙佳怡 2017-09-27 08:54:55

内容提要:排球联赛颁奖盛典举行,中国女排总教练郎平应邀出席并为女排联赛MVP张常宁颁奖......

  排球联赛颁奖盛典举行,中国女排总教练郎平应邀出席并为女排联赛MVP张常宁颁奖。郎平表示,张常宁还有很大的潜力,而她对新赛季的精彩和变化充满期待、

  “恭喜张常宁获得MVP,这两三年中她进步很大,更期待在今后的联赛和国家队比赛中有更多提高、进步,因为她还有很大潜力。”郎平表示,“借此机会,感谢体育之窗奉献如此隆重的颁奖礼,也希望排球超级联赛顺利、圆满,同时也感谢全国排球界,为国家队输送了一批批好苗子。”

  是否获得过MVP?“1989年我也得过MVP球员奖,可惜没有颁奖。”郎平笑着回忆起自己在意大利联赛的生涯。看到中国排球联赛的新变化,郎平惊喜道:“超级联赛在体育之窗的安排和组织下非常惊艳,能给所有运动员和球迷一个这样的平台,对推动中国排球发展有重要的意义。”

  对于即将到来的新赛季,她说:“看到上个赛季的变化,我相信新赛季会有更多精彩的比赛和变化,我也希望运动员能给球迷奉献更多精彩的比赛,在联赛中有更多的进步。”

  联赛的进步会给国家队带来更多的选材空间,郎平不忘呼吁更多的人参与排球。“希望更多球迷,尤其是小朋友们喜欢排球,更多参与到排球运动中来,这对今后中国排球发展很有意义”。

  目前,中国女排已经完成了2017年的全部比赛任务,明天一早,新一期的集训即将正式拉开帷幕。如何评价这个赛季?郎平坦言:“这一年大部分时间我都在伤病中,不太适合评价”,但她也表示自己的“病假”结束,已经“回归”,新的赛季值得期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有