辽篮抵达厦门备战热身赛 巴斯钟诚将要公开亮相

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者: 编辑:李松达 2017-09-27 09:02:24

内容提要:距离新赛季开幕还有20余天的时间,辽宁男篮昨天已经抵达厦门,从今晚开始他们将进行一系列热身赛……

  距离新赛季开幕还有20余天的时间,辽宁男篮昨天已经抵达厦门,从今晚开始他们将进行一系列热身赛,为新赛季做准备。

  除了在今晚的2017欧洲篮球中国赛(厦门站)对阵塞尔维亚马拉多斯特泽蒙队外,辽篮还将在十一期间出战CBA季前赛,为新赛季做最后的实战演练。

  今晚与塞尔维亚男篮的比赛,是新援巴斯和钟诚加盟球队之后的首次公开亮相,也是辽篮完成新赛季主力阵容集结之后进行的第一场比赛。相比于与国内球队进行热身,欧洲篮球队的打法更加强调整体,更加适合辽篮在新赛季前检验队伍的磨合情况。

  在国庆假期,辽篮将前往广东中山出战CBA季前赛。根据赛程,辽篮与浙江、福建、江苏同曦三支球队同在广东中山赛区,比赛将于10月6日至8日进行,季前赛也是辽篮新赛季开赛前的最后热身赛。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有