孙悦脚踝和手指完成手术 恢复期仍需要5至7个月

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者: 编辑:李松达 2017-09-27 09:06:57

内容提要:为孙悦进行过康复治疗的康复专家表示,类似孙悦的脚踝伤病情况,大概需要5到7个月的恢复时间……

  北京首钢男篮后卫孙悦日前顺利完成右脚踝与左手小拇指的手术,进入恢复期。在此前曾经为孙悦进行过康复治疗的康复专家表示,类似孙悦的脚踝伤病情况,大概需要5到7个月的恢复时间。

  孙悦在这些年的征战过程中出现了多个严重伤病。昨日医生透露,孙悦的左小指屈曲畸形、踝关节严重撞击(骨质增生)、关节内游离体等伤病,每种伤都可能导致退役。

  在完成手术后,孙悦正在医院进行静养,之后孙悦将进入到手术后的康复阶段。孙悦曾经表示康复时间需要根据每个人的具体情况而定。而北京青年报记者曾经采访过之前为孙悦进行脚踝伤病康复的专家,他指出这种伤病最快需要5个月的时间才能重返球场,一般情况下是需要7个月的康复时间。此前北京首钢队已经官方宣布在新赛季将不会为孙悦注册,他会专心治伤。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有