被处罚还是真有伤? 法媒曝内马尔伤停事件真相

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者: 编辑:李松达 2017-09-27 09:13:50

内容提要:明天凌晨,巴黎将在欧冠中迎来强敌拜仁,在上轮比赛中缺阵的内马尔,本场比赛极有可能回归出战……

  明天凌晨,巴黎将在欧冠中迎来强敌拜仁,在上轮比赛中缺阵的内马尔,本场比赛极有可能回归出战。而对于上轮联赛内马尔缺阵的原因,各方也一直有着不同的猜测。

  对此巴黎官方给出的解释是,内马尔右脚脚趾轻微受伤,但是因何受伤,并没有做出详细说明。也有不少媒体猜测,巴黎是故意雪藏内马尔,让他好好备战同拜仁的比赛。

  除此之外,还有一些法国媒体分析称,内马尔落选大名单是因为受到了球队的处罚。在上周一的晚上,内马尔前往伦敦参与了著名F1车手汉密尔顿的生日聚会,并一直玩到了凌晨5点钟,这让巴黎的高层感到十分不满,因此将其排除出大名单。

  近日,法国《队报》揭露了内马尔伤停事件背后的真相。《队报》表示,内马尔确实是因伤错过了上轮联赛,而并非受到球队的处罚,在比赛前一天的训练中,内马尔在同本-阿尔法的一次对抗中弄伤了右脚脚趾,从而错过了与蒙彼利埃的比赛,而缺少了内马尔的巴黎也只是收获了一场0-0的平局。

  对于内马尔能否出战同拜仁的比赛,《队报》的答案是肯定的,并表示此前有伤在身的迪马利亚也将复出。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有