穆帅投敌?与利物浦死忠合影 惨遭对方无耻构陷

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:李松达 2017-09-27 13:58:01

内容提要:欧冠小组赛第2轮比赛中,曼联、利物浦同赴俄罗斯首都莫斯科进行客场比赛……

  在本周中的欧冠小组赛第2轮比赛中,曼联、利物浦同赴俄罗斯首都莫斯科进行客场比赛。在当地的一家酒店里,利物浦著名球迷团体“香克利精神(Spirit of Shankly)”成员斯特凡-莫纳汉偶遇穆里尼奥,随后两人合影留念。

  或许穆里尼奥当时并不清楚,在与莫纳汉合影之前,他的左肩位置上被悄悄贴上了一张“香克利精神”的宣传贴纸,那是一张印有利物浦功勋主帅比尔-香克利剪影肖像的圆形贴纸。

  客观的说,照片中穆里尼奥的表情非常生硬、困惑,看起来他似乎对于这样的合影感到非常意外。不过我们可以从照片中清楚的看到,在穆帅上身那件曼联红色训练服装的左肩位置,的确是贴着“香克利精神”的宣传贴纸。

  好吧,回到足球领域。在本轮欧冠小组赛中,曼联将在客场挑战莫斯科中央陆军,而利物浦则已经在周二晚间进行的比赛中1-1战平了莫斯科斯巴达。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有