魏秋月生日迎来“大日子” 秋月有心 灵犀有证

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:侯沐伟 2017-09-27 14:30:10

内容提要:中国女排和天津女排的功勋二传手、老队长魏秋月在今年全运会结束后宣布退役,而她也选在昨天自己29岁生日这一天与相恋多年的男友袁灵犀领取结婚证……

  天津北方网讯:中国女排和天津女排的功勋二传手、老队长魏秋月在今年全运会结束后宣布退役,而她也选在昨天自己29岁生日这一天与相恋多年的男友袁灵犀领取结婚证,两人共同迈入婚姻的殿堂。

  魏秋月与袁灵犀相恋多年,在排球圈内早已不是什么秘密,但两人都选择了低调。直到2016年圣诞节,袁灵犀精心策划了一场求婚仪式,而魏秋月也欣然应允了男友的请求。昨天是魏秋月29岁生日,两人选在这一天领取结婚证,正式登记成为合法夫妻,这对“金童玉女”的爱情终于修成正果。魏秋月通过个人社交媒体发布了一组照片,虽然文字只是简单的“2017年9月26日生日快乐”,但满满9张两人洋溢着幸福笑容的照片,足以证明这个大日子里,不仅是魏秋月“生日快乐”,也是他们新生活的开始。据悉,他们的结婚典礼将在接下来的国庆长假内举办。

  从恋爱、求婚到如今正式登记结婚,被广大球迷奉为“月神”的魏秋月感慨良多,她表示:“今年全运会结束后选择了退役,自己也要继续到大学中深造。当然,结婚这件人生大事也要在今年内完成。结束排球生涯,我又要迈入新的人生阶段,也感谢大家对我们的祝福。”抱得美人归的袁灵犀自然也十分开心,“结婚成家,意味着肩上的责任更重了。除了专注自己的教练工作,还要比以往更加悉心呵护妻子,也感谢大家的祝福。” (“津云”—北方网编辑侯沐伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有