曹阳:球队已确定主力阵容 相信迪亚涅能破僵局

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2017-09-27 22:48:56

内容提要:3-1战胜对手,泰达全队上下在90分钟内为观众奉献了一场绝妙的演出,表现出的实力甚至强于上一场4-1战胜天津权健……

  天津北方网讯:2017年9月27日晚19:35,2017赛季中超联赛第19轮迎来一场补赛,天津泰达坐镇主场迎战贵州恒丰智诚。最终,天津泰达队凭借迪亚涅、阿奇姆彭和杨立瑜的进球,以3-1战胜对手,拿下本赛季保级之路上的宝贵3分。在迪亚涅罚进点球为球队打破僵局之际,转播镜头对准曹阳,老队长长舒一口气,“这个点球对球队十分重要,我十分希望迪亚涅能打进点球打破0-0的僵局,转播镜头里我的神态与动作也是当时自身心情的体现。”曹阳在赛后的采访中说道。

  这粒点球是迪亚涅在本赛季真正意义上的首粒进球,塞内加尔人在此前遭遇了长期的进球荒,还因伤病使得状态一度跌到谷底。但曹阳依旧表示十分信任迪亚涅,“从赛季初迟迟打不开局面到伤愈归来状态起伏不定,迪亚涅在本赛季承受了许多。这两场比赛也充分证明了迪亚涅的实力,希望他后面的比赛越打越好。”

  3-1战胜对手,泰达全队上下在90分钟内为观众奉献了一场绝妙的演出,表现出的实力甚至强于上一场4-1战胜天津权健。对于主教练做了何种调整激发球队,曹阳说道:“最主要的原因是球队确定了一套固定的主力阵容,在联赛还有五、六轮结束的情况下,球队终于确定了固定的主力阵容与框架,这对于我们来说十分重要,每个球员都在各自的位置发挥着作用。由于此前球队没有固定阵容使得战术打法在不停更换,如今在固定阵容下球队发挥出了应有的拼搏精神。”

  采访的最后曹阳对一如既往支持泰达队的球迷们表示了感谢,“感谢到场的全部球迷,我们十分开心能用一场胜利回报大家。”(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有